Строительство и ремонт

В Северной Америке выбрали самых перспективных архитекторов

Учрежденная Архитектурной лигой Нью-Йорка в 1982 году программа помогла раскрыться более чем 250 архитекторам, среди которых Том Мейн (Morphosis), Эрик Оуэн Мосс (Eric Owen Moss Architects), Джеймс Корнер (Field Operations) и Хани Рашид с бюро Asymptote Architecture.
В этом году жюри продолжило направление, заданное Притцкеровской премией, и отдало предпочтение архитекторам, которые активно вовлекают в процесс население и используют традиционные материалы, техники и формы, чтобы найти и развить дух каждого места. При этом все восемь лауреатов очень разные: одни работают над выставочными проектами, другие занимаются частным жильем или уже реализует крупные комплексы в городе.
AGENCY
Эль-Пасо, США

 
Fernanda Canales
Мехико, Мексика

 
Comunal: Taller de Arquitectura
Мехико, Мексика

 
Davidson Rafailidis
Буффало, США

 
Estudio de Arquitectura
Гвадалахара, Мексика

 
Future Green Studio
Бруклин, США

 
LA-Más
Лос-Анджелес, США

 
modus studio
Фейетвилл, США

Все победители, начиная с марта, проведут серию лекций в Нью-Йорке, которые также будут транслироваться на портале Архитектурной лиги.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Покрытие из винилового сайдинга
Сайдинг это виниловая обшивка. Искусственный заменитель "деревяшек" в отличие от натуральной древесины не гниет, не выцветает. И это главные качества фасадного материала, ради которых он и был изобретен. Большинство частных домов в Америке имеют обшивку из сайдинга. Пластмассовые панели выдерживают перепад температур от минус 50 до плюс 50 градусов. Сегодня сайдинг заслуживает большего внимания строителей. Тем более что теперь на рынке появились другие виды виниловых панелей - канадский сайдинг. Он имеет принципиальные отличия от американского...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7